Política de Privacidad

Introducción

ONKOMED FARMACIA, preocupado por su proteger sus datos personales, patrimoniales o financieros, da a conocer a sus solicitantes, clientes, proveedores, usuarios, beneficiarios, empleados y cualquier otra persona (“Titular”) que por cualquier motivo entregue o haya entregado datos personales a ONKOMED FARMACIA, lo siguiente:

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus “Datos Personales” (en lo sucesivo sus “DATOS PERSONALES”) constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. ONKOMED FARMACIA (en lo sucesivo “ONKOMED FARMACIA”), será el responsable de sus “DATOS PERSONALES”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de “LA LEY”, con domicilio en Coronel Calderón 804, El Retiro, C.P. 44270 Guadalajara, Jal y portal de internet: www.onkomed.com.mx;

2. Los términos “Datos Personales” y “Datos Personales Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3 de “LA LEY”;

3. El término “Tratamiento” (en lo sucesivo el “TRATAMIENTO”) tendrá el significado que se le atribuye en la fracción XVIII de “LA LEY”;

4. Los “DATOS PERSONALES” que usted puede proporcionar a “ONKOMED FARMACIA”, serán el nombre completo, domicilio, teléfono, edad, género, ocupación, correo electrónico, datos bancarios, y padecimiento o enfermedad;

5. Los “DATOS PERSONALES SENSIBLES” que Usted puede proporcionar a “ONKOMED FARMACIA”, serán su padecimiento y tendrán el uso que se describe a continuación:

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD:

La información que Usted pudiera proporcionar a “ONKOMED FARMACIA”, podrá ser utilizada por este último con el objeto de identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, compartirle información científica de sus padecimientos, y para darle el uso necesario de acuerdo a la relación jurídica o comercial que pudiese existir entre “ONKOMED FARMACIA” y usted. Enviarle mercancía, proporcionarle nuestros servicios, información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones, encuestas, estadísticas, emitir facturas, realizar cobros o pagos, transacciones con tarjetas de débito o crédito, gestionar créditos, recibir solicitudes de empleo o información curricular, finalidades que son accesorias a las anteriormente señaladas.

Dicha información podrá ser transmitida a terceros por cualquier medio que permita “LA LEY”, conforme a lo establecido más adelante. El uso de sus “DATOS PERSONALES” tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor, cliente, proveedor, empleado, candidato, usuario, beneficiario o visitante. La temporalidad del manejo de sus “DATOS PERSONALES”, permanecerá hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fue solicitada, a partir de la fecha en que usted se los proporcione a “ONKOMED FARMACIA”, pudiendo oponerse a ello en el momento en que usted lo considere oportuno. Una vez que su información haya sido utilizada para los fines en que fue utilizada, el tratamiento de sus “DATOS PERSONALES”, se cancelará conforme a lo establecido en el artículo 37 del Reglamento de “LA LEY”.

LIMITE AL USO DE LOS DATOS:

5. Una vez que usted entregue a “ONKOMED FARMACIA” sus “DATOS PERSONALES”, éstos serán conservados en diferentes tipos de soporte, acorde con la tecnología actual, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que “ONKOMED FARMACIA” tenga alguna relación jurídica. “ONKOMED FARMACIA” contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus “DATOS PERSONALES” incluso por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de sus “DATOS PERSONALES” por alguna autoridad -dentro del ámbito de su competencia- federal y/o estatal, podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de “LA LEY”;

TRATAMIENTO:

6. El “TRATAMIENTO” de sus “DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de “ONKOMED FARMACIA” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por “ONKOMED FARMACIA” de conformidad con los presentes Términos y Condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a “ONKOMED FARMACIA” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro mediante alguno de los medios que indica “LA LEY”;

ARCO:

7. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus “DATOS PERSONALES”, ya sea para solicitar su acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a ONKOMED FARMACIA, al siguiente domicilio: Coronel Calderón 804, El Retiro, CP. 44270 Guadalajara, Jal., o a la dirección electrónica contacto@onkomed.com.mx o al teléfono 01 (33) 3801 4933, de lunes a viernes de las 9:00 a las 20:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de “LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a “ONKOMED FARMACIA” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aporto sus “DATOS PERSONALES”, así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de “LA LEY”. El tiempo de respuesta a su solicitud de ejercicio de derechos ARCO se realizará conforme a los plazos establecidos por el artículo 32 de “LA LEY”.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de sus derechos ARCO, conforme a lo establecido por el artículo 16 fracción III de “LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica conforme lo establecido en el párrafo anterior.

TRANSFERENCIA DE DATOS:

8. Los “DATOS PERSONALES” que usted le proporcione a “ONKOMED FARMACIA”, podrán ser transferidos a nuestros clientes y solo en algunos casos, con la finalidad de obtener los beneficios que Usted tendrá en su calidad de cliente, a nuestros proveedores o visitantes. Tratándose de sus “Datos Personales Sensibles”, usted tendrá derecho a que “ONKOMED FARMACIA” le informe sobre cualquier “TRANSFERENCIA” que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior;

9. En caso de que “ONKOMED FARMACIA” requiera usar sus “DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización; y

10. Tratándose de “Datos Personales Sensibles”, usted deberá proporcionar a “ONKOMED FARMACIA” su consentimiento expreso y por escrito para su “TRATAMIENTO”, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que establece “LA LEY”.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

“ONKOMED FARMACIA” puede revisar en cualquier momento “LA LEY”, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si usted continua utilizando nuestro sitio o cualquiera de los servicios proporcionados, dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por “ONKOMED FARMACIA”.

Los términos de este aviso cumplen con la ley de la materia, disponibles en www.onkomed.com.mx/politica-de-privacidad. Favor de revisarlos cuidadosamente ya que al aportar sus datos personales, constituye su aceptación. ONKOMED FARMACIA, será la “Responsable” de su información personal, cuyo domicilio es Coronel Calderón 804, El Retiro, C.P. 44270 Guadalajara, Jal. El uso de sus Datos Personales tendrá relación directa con su llamada y servirán para identificarle, comunicarle y/o contactarle derivado de su actividad como empleado, cliente, proveedor y/o visitante. De igual forma sus datos personales serán usados para enviarle mercancía, información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones, encuestas y estadísticas, finalidades que son accesorias a las anteriormente mencionadas. Esta comunicación puede ser grabada para efectos de calidad del servicio.

Fecha de actualización Agosto 20, 2020.